MARCO CHEVALIER

Nato sulle rive del Lago di Garda nel 1977.
Si definisce come fortunatissimo padre di un bambino vegano che gode di ottima salute.
Da due anni Marco segue un'alimentazione fruttariana.
Ha svolto per anni arti marziali, nelle quali ricercava la coesistenza di flessibilità, potenza e armonia muscolare: caratteristiche che ritrova negli ultimi cinque anni attraverso la pratica del PowerLifting, di cui diviene appassionato cultore.

Assolutamente contrario al Doping o alle sostanze chimiche, sostiene l'alimentazione naturale e tra i suoi successi vi è quello di aver sfatato il mito del bisogno proteico, dimostrando su di sé come l'alimentazione fruttariana basso-proteica possa apportare un'ottima massa muscolare senza appesantire il corpo con digestioni prolungate.

Email: marcochevalier@ymail.com

VASCO MERCIADRI

Laureatosi in Medicina e Chirurgia presso l'Università di Pisa nel 1977, specializzato in Igiene e Medicina Preventiva, esperto in Omeopatia, Medicina Naturale ed Iridologia.

Da molti anni in Italia e all'estero tiene incontri di medicina naturale, yoga e alimentazione.
Prescrive diete Vegan e Fruttariane.

E-mail: vasco.merciadri@gmail.com
Cell: +39 339 605 0733

SAMANTA AIROLDI

Nasce a Genova, dove nel 2008 si laurea e nel 2012 consegue il Dottorato di Ricerca in Filosofia ad indirizzo Etico/Politico. Ad oggi collabora con Associazioni Culturali, Onlus e Comitati, con i quali organizza eventi, tra cui il Festival Etico Fruttariano (www.fruttariano.org).
Scrive libri di Filosofia in chiave pop e ironica, tra le sue pubblicazioni:
"In Cucina con Sofia" (Silele, Bergamo 2018)
"La rivoluzione comincia dal Piatto" (Edizioni Sì, Milano 2017)

Scrive per il web magazine MilanoArtExpo (www.milanoartexpo.com).
È spesso ospite di TV e Radio locali in qualità di opinionista culturale.
Vegana da tempo e Fruttaliana Crudista dal 2016, attiva in gruppi impegnati a promuovere la salute e il benessere della persona, degli animali e dell'ambiente. È fermamente convinta che ogni vita sia sempre importante e vada rispettata in ogni sua forma. Sostiene che salute, etica, ambiente, economia e politica siano dimensioni inscindibili.

GABRIELE CERACCHINI

Regista e produttore di audiovisivi, lavora da anni alla creazione di un progetto innovativo (multifilm).

Con la pagina facebook Karpos organizza cene fruttariane e conferenze sul tema dell'alimentazione e vita naturale.

Canale YouTube: TheOnironaut

DOTT.SSA MICHELA DE PETRIS

Nata a Milano. Laurea con lode in Medicina e Chirurgia nel 2000 a Milano.
Specialità con lode in Scienza dell'Alimentazione nel 2004 a Milano.
Incarico di Medico Ricercatore in studi di intervento alimentare presso l'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano fino al 2008. Già Medico specialista dell'Ospedale San Raffaele di Milano.
Dietologa libero professionista presso il Centro di Medicina Integrata Artemedica di Milano.
Esperta in alimentazione vegetariana, vegana, crudista, macrobiotica e nella terapia nutrizionale del paziente oncologico. Membro del Comitato Medico Scientifico dell’Associazione Vegani Italiani (ASSOVEGAN) e dell'Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale (ICEA). Docente di Nutrizione Clinica nei corsi di Alimentazione e Benessere indetti dalla Regione Lombardia e dalla Provincia di Milano.
Relatrice del Master di Formazione Veganic accreditato ECM. Membro della RETE Nu.V.E.P. (professionisti per la nutrizione a base vegetale in età pediatrica – RETE FAMIGLIA VEG) della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana SSNV. In regola con il programma di Educazione Continua in Medicina e l'acquisizione dei relativi crediti formativi ECM.

Autrice dei libri:
"Scelta Vegetariana e Vita in Bicicletta", Il Pensiero Scientifico Editore (aprile 2012)
"Buono Sano Vegano", Mondadori (marzo 2015)
"Mangio Sano Cucino Vegan", Macroedizioni (giugno 2015)
"Bimbo Sano Vegano", Mondadori (aprile 2016)
e del DVD:
"Guarire con la dieta vegan", Macroedizioni (settembre 2015)

Telefono: 328 47 47 882
Mail: depetris@infinito.it
Facebook: www.facebook.com/micheladottoressa.depetris